给男朋友发信息他不回我

1个回答
摘要 如果你给男朋友发了信息他没有回复,可能有以下几种情况:1. 他没有看到信息:有可能他的手机没有收到你的信息,或者他忘记了查看手机。你可以再发一条信息或者给他打电话,确认他是否看到了你的信息。2. 他忙于其他事情:他可能有其他的事情需要处理,导致他没有时间回复你的信息。你可以稍等一段时间,等他有空了再联系他。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
给男朋友发信息他不回我
如果你给男朋友发了信息他没有回复,可能有以下几种情况:1. 他没有看到信息:有可能他的手机没有收到你的信息,或者他忘记了查看手机。你可以再发一条信息或者给他打电话,确认他是否看到了你的信息。2. 他忙于其他事情:他可能有其他的事情需要处理,导致他没有时间回复你的信息。你可以稍等一段时间,等他有空了再联系他。
就是前两天他说回来,然后说到时候告诉我,可是我一直等着他回来他一直没联系我,昨天晚上我9点半给他发信息他没有回我
我就发的忙的时候照顾好自己,不忙了想想我
亲爱哒。他答应回来但一直没有联系你,这可能意味着他有其他的事情要处理或者他改变了计划。无论是哪种情况,你可以尝试再次联系他,询问他的情况并表达你的关心。也许他只是忙碌或者出现了意外情况,不能及时回复你。但是,如果他一直不回复你的信息,你也需要考虑是否要继续等待他的回复或者放弃这段关系。毕竟,一个人的行为才是最好的证明。
我这句话发错了吗
没有呢 亲爱哒
那我看看明早他回复我吗,如果还不回复,我就打电话过去,如果电话不接我就不联系他了
您选择这个吧
我的确来给你分析处理