电信正式员工能不能做装维工程师

1个回答
摘要 电信正式员工当然能做装维工程师,前提条件是有一定的相关工作经验
咨询记录 · 回答于2023-01-29
电信正式员工能不能做装维工程师
电信正式员工当然能做装维工程师,前提条件是有一定的相关工作经验
能做装维工程师需要的一些条件如下:1、专科及以上学历、40周岁以下;有相关工作经验者优先,经验丰富、业务能力较强者,年龄可适当放宽。 2、从事政府单位、大型企业的电信信息化服务。 3、有团队合作精神,身体健康,能吃苦耐劳。
你和另一个人说法不一样了
你想一下就明白,如果您有这个能力,想去做装维工程师有什么不可以的
是装维,你想一下
就是装维,专线宽带、电话等设备的安装和维护工作,我认识很多这方面的朋友
他们也是正式工吗
合同工程师是很多
合同制员工是非常多,现在大多数是合同制员工,有编制的非常少
已赞过