ipad有必要买保护壳吗

1个回答
摘要 对于ipad来说保护壳基本上算是必需品的存在,原装保护壳太贵,我自己买过很多平替ipad保护壳,市面上各种iPad保护壳价格不尽相同,性价比也参差不齐
咨询记录 · 回答于2022-12-01
ipad有必要买保护壳吗
对于ipad来说保护壳基本上算是必需品的存在,原装保护壳太贵,我自己买过很多平替ipad保护壳,市面上各种iPad保护壳价格不尽相同,性价比也参差不齐
亲 而且保护壳还可以用做支架呢,看视频方便呦
保护壳在冬天有必要戴吗?
亲亲有哒
给您推荐
几款呦
肯致磨砂iPad保护套这一款也是被其他博主种草的,真的很推荐。双结构磁吸设计,整体外观清新纯净。外壳是双面设计,全方位严丝合缝保护iPad,防水防摔不易积灰,而且预留笔槽,收纳电容笔非常方便。最贴心的是这款保护壳可以升高一档,这样也不用太低头党了hh
我说是在冬天iPad有必要戴吗?
还是有必要的,用保护套是为了避免让ipad受损!
就是说你用保护套以后就是说磕了碰了的不会伤到这个设备,可以保护的设备是非常好的。百度知道
在冬天iPad的保护壳能防冻吗?
能防冻吗?
,iPad有这样的低温保护机制
保护壳目前没有这个作用哒
那套上保护壳有什么影响吗?
亲 套上保护壳没什么影响的,我的ipad都在用保护壳
因为把摔着屏幕呀
亲 不能防冻的
而且
也冻不了ipad的
冬天咱的手机
在室外也是一样可以玩的呀
已赞过