取了纸质车票怎么进站

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:
取了纸质车票进站流程如下:
持有车票可通过自动检票机进行自动检票进站,在进站的右手一侧有一个检票装置,上面有“磁票入口”字样,需要将蓝色车票以车票信息朝上方向插入槽口,进入检验,然后闸门打开。无论是有纸质车票还是没有纸质车票的,检票都需要身份证原件进、出站的,高铁进站检票流程:
1. 提前到达车站,如果是网上购买车票的,不用取票,用身份证即可。
2. 先过安检,到达候车厅。等待列车进站,一般检票时间为15分钟,发车前3—5分钟停止检票。
3. 网上购票的直接用身份证刷闸机进去。浅蓝色纸质车票的,闸机上有一个刷票口,把票塞进去,检票成功后,会把票再弹出来,跟银行卡ATM取钱差不多。浅红色老式的纸质车票的,请到人工检票口,进行检票进站。
4. 上车即可,如果有乘务员在车上检票,直接出示电子客票或纸质车票即可。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
取了纸质车票怎么进站
亲,你好!为你找到的答案如下: 取了纸质车票的进站流程如下: 1. 持有车票的乘客可通过自动检票机进行自动检票进站。在进站的右手一侧有一个检票装置,上面有“磁票入口”字样。 2. 需要将车票信息朝上方向插入槽口进行检验,闸门打开后即可进站。 无论是有纸质车票还是没有纸质车票的,检票都需要身份证原件进、出站的。 高铁进站检票流程: 1. 提前到达车站,如果是网上购买车票的,不用取票,用身份证即可。 2. 先过安检,到达候车厅。等待列车进站,一般检票时间为15分钟,发车前3—5分钟停止检票。 3. 网上购票的直接用身份证刷闸机进去。浅蓝色纸质车票的,闸机上有一个刷票口,把票塞进去,检票成功后,会把票再弹出来,跟银行卡ATM取钱差不多。浅红色老式的纸质车票的,请到人工检票口,进行检票进站。 4. 上车即可,如果有乘务员在车上检票,直接出示电子客票或纸质车票即可。
用学生证在网上购票,然后在人工售票处取了票,并且资质核验过了,还能不能刷身份证进
可以的