手机卡可以在网上办吗

1个回答
青岛英茂汇1
手机卡可以在网上办。
手机卡可以在网上办的具体步骤如下:
1、以中国移动为例,打开中国移动app,点击我要办卡。(如下图所示)
2、进去页面,在下方可以看到很多号码,选择自己喜欢的号码打开。(如下图所示)
3、点击顶部的套餐,选择套餐,并填写地址和电话。(如下图所示)
网上办手机卡的需要注意的事项:
要通过正经渠道进行购买,网上办理手机卡需要注意填写个人有效身份证不要写错,收货地址要详细,收货入的联系方式一定要对,按要求登记好办卡人的身份信息后提交,验证通过后商家会把信息发给办卡人就近点的办卡点,办卡点的工作员会联系办卡人后送卡,并且现场使用办卡人登记的身份证和刷脸认证,通过后充值五十元话费,电话卡激活。