华为哪个型号的手机好

1个回答
顾辰老师
个人觉得华为P50这款不错。

1、特点方面
这款手机将采用“高通 骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1”的性能组合,完全是能够满足大多数人日常使用手机的需求的,不过比较遗憾的是这款手机是不支持5G网络的。
2、续航能力
华为P50这款手机的充电速度算是非常快的,配备了4200mAh容量电池,支持66W有线快充,55W无线快充
3、屏幕方面
配备6.2英寸采用了LTPO技术的AMOLED屏幕,支持90Hz屏幕刷新率,中央单挖孔屏设计。防水采用的是IP68级防尘防水。
4、拍照方面
华为P50的拍照效果有了很大的提升。这次P50依旧主打影像,手机主摄5000万像素,另外有着1200万像素潜望式长焦镜头和一颗1300万像素的超广角镜头,这次手机还在算法上进行了提升,实现接近真实还原的拍照效果。

小结:

影像方面仍旧是华为P系列的最大卖点,外观仍旧是一种高端感和高辨识度,华为P50系列留给我的最大的印象就是颜值和拍照,其他方面的硬件也都是主流水平,没有短板。大家最纠结的地方就是不支持5G这个点上。价格方面,华为P系列基本保持前代的价格,这个还是见仁见智吧!如果你喜欢华为,并不在意5G,那么华为P50系列仍旧是目前最值得入手的华为产品,没有之一。