安徽省教师招聘什么时候报名

1个回答
生活达人

安徽省教师招聘3月上旬报名时候报名。
安徽地区2023年中小学教师招聘公告陆续发布,其报名时间为3月10日8:00至3月16日17:00,笔试时间为2022年3月27日上午9:00—11:30《学科专业知识》,下午14:00—16:00《教育综合知识》,后续各县区单独组织面试,面试形式各个县区有所区别,主要是说课和试讲。
教师招聘考试报名需要的条件:
1、具有中华人民共和国国籍。
2、年龄在18周岁以上、35周岁以下。
3、学历要求:参加公开招聘人员(小学学科岗位)的学历应具有国家承认的统招大学本科及以上学历证书。
4、教师资格证有关要求:参加公开招聘人员,须具有小学及以上教师资格证书,小学英语、小学体育、小学音乐学科须与教师资格证书任教学科一致,小学语文、小学数学学科不限制教师资格证书任教学科。