不会与人交流沟通怎么办

1个回答
摘要 亲亲确实的,因为导致你这个心里状态的根本就在于你的家庭,其实你挺棒的,你不要对你自己不自信,每个人都不是十全十美的,每个人都有闪光点,不要去在意任何人的想法毕竟别的嘴巴你管不了,生活自己过的,快乐一天不快乐也是一天,为什么你不选择去快乐的过一天呢
咨询记录 · 回答于2023-03-24
不会与人交流沟通怎么办
亲亲您好,应该多看,多学,多交际
我学不来啊
不会与人交流沟通,是因为身边朋友太少导致的还有用为自己的性格导致的。你需要做的就是多看一些会交集地场景来多学一些交友的言语,多交一些朋友。
亲亲不是您学不来,是您心里没有放开
你给自己的设的防备心太重了
您需要学会调节,
多去一些热闹的场所,或者也可以多去一些同性的交际圈,然后融入进去从而多多学习
我觉得你说的有道理 我确实没有一个放的开的朋友 但是我连同事关系都相处不好 可以说从出来上班到现在 一个朋友都没有 很难 为什么别人都可以相处的很自然 可以开很多玩笑 笑的很真诚 跟我的话就是缓解尴尬的笑 我也学不来他们 感觉不是一类人 融入不进去
如果性格是天生的 我就安心做个内向的自己
亲亲,是因为你对你自己的防备心太重了,也是内向的表现,你要试着打开自己的内心去接纳别人
所以我要怎么打开呢?是我想这样的吗
亲亲多去亲和热闹的地方,比如给自己报个健身班、舞蹈班,因为这一类的女孩子都是特别热情的,这样他们就能好的带动你,然后你就能放松慢慢的也就打开了
好吧 还有其他方法吗
亲亲有的,您可以把这些心里叙述给您的家人,让家人陪着你一起度过这个阶段
我不知道怎么跟他们说 而且说了他们也不一定能理解 反而会感觉我很窝囊 我以前跟我家人爆发过 她说我天生性格这样 我很那时候我差一点想跳河 我之前找了一个主播的工作 我去了一天 就感觉心神不安 不知道怎么与他们相处 第二天我就没去了 我现在觉得好可惜 想我这样的人 有一个这样的机会 如果当时我的家人能够给我一点鼓励与开导 也许就会不一样吧 但是现在有这个机会我也不一定能够招架的住 因为我的性格一点没变
亲亲确实的,因为导致你这个心里状态的根本就在于你的家庭,其实你挺棒的,你不要对你自己不自信,每个人都不是十全十美的,每个人都有闪光点,不要去在意任何人的想法毕竟别的嘴巴你管不了,生活自己过的,快乐一天不快乐也是一天,为什么你不选择去快乐的过一天呢