官渡区民办小学排名一览表

1个回答
摘要 官渡区民办小学排名一览表:云大附中星耀学校小学部云大附属会展学校云大附中大学城校区云大附中西林分校小学部云南师大附小樱花语校区云南师大附属润城学校小学部云南师大实验中学附属小学(昆明湖校区)云南师大附属俊发城实验小学云南师大附属融创小学云南师大附属七彩云南小学云南师大附属官渡小学云南师大附属仁泽学校昆明长城中学新城校区小学部海贝中英文小学昆明西南联大研究院附属学校
咨询记录 · 回答于2023-03-27
官渡区民办小学排名一览表
官渡区民办小学排名一览表:云大附中星耀学校小学部云大附属会展学校云大附中大学城校区云大附中西林分校小学部云南师大附小樱花语校区云南师大附属润城学校小学部云南师大实验中学附属小学(昆明湖校区)云南师大附属俊发城实验小学云南师大附属融创小学云南师大附属七彩云南小学云南师大附属官渡小学云南师大附属仁泽学校昆明长城中学新城校区小学部海贝中英文小学昆明西南联大研究院附属学校
昆明市官渡区南开日新学校西南大学官渡实验学校云南财大附中小学部云南民大附小昆理工附小昆一中附小昆一中金岸附小云经尚品中英文小学五华钟英实验学校
拓展资料:民办普通小学,是相对于公办普通小学,指民办学校的普通小学。中文名 民办普通小学 属 性学校 类 型 普通小学 办学性质民办学校 学校数量 6228所(2019年) 对应概念 公办普通小学教育部公布“中国教育概况”的《2019年全国教育事业发展情况》显示:2019年,民办普通小学6228所,比上年增加49所;招生159.0万人,比上年增加3.7万人,增长2.4%;在校生为944.9万人,比上年增加60.3万人,增长6.8%,占全国小学在校生总数的比例为9.0%,比上年提高0.4个百分点。 [1]
还有疑问吗亲亲
拓东体育场附近是那所小学
近一点
你上面说的这些私立的
是的亲亲
拓东体育场附近是海贝英文学校