没有中考可以上职高吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,没有中考可以上职高哦。没有参加中考,可以上一些职业学校,技术类的培训学校。中职学校在对学生进行高中程度文化知识教育的同时,根据职业岗位的要求有针对性地实施职业知识与职业技能教育。分为公办和民办两大类哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
没有中考可以上职高吗
亲亲很高兴为您解答哦,没有中考可以上职高哦。没有参加中考,可以上一些职业学校,技术类的培训学校。中职学校在对学生进行高中程度文化知识教育的同时,根据职业岗位的要求有针对性地实施职业知识与职业技能教育。分为公办和民办两大类哦。
没有参加中考,都职高有学籍吗
您报名了职高入学后会有学籍的哦。
亲亲读职高的好处:学费优势大专学费一般是中专学费的两倍,五年制大专前三年按中专收费,后两年按大专收费,而高中毕业考取大专后要交三年的大专学费,所以五年制大专节约一年的大专学费。时间优势上高中获得专科学历,高中三年加专科三年共需六年时间;我院获得专科的学历的途径:初中起点的考生考取我院五年一贯制大专或者先上三年中专再考取我院对口高职两年,共需五年时间;学业优势五年大专班的学习与三年中专班比较,学习的理论知识扎实,专业技能强,既有一定的理论知识,又有一定的实践技能,就业渠道广,就业压力小,能更容易找到工作哦。
没有参加中考,没有初中毕业证读职业学校没有影响学籍撒
有学籍的,