女朋友说我

1个回答
摘要 亲爱哒您好,很高兴为您解答;男女朋友关系,女朋友说自己男朋友这是很正常的,女朋友说男朋友,这是心里再乎关注这个男生。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
女朋友说我
亲爱哒您好,很高兴为您解答;男女朋友关系,女朋友说自己男朋友这是很正常的,女朋友说男朋友,这是心里再乎关注这个男生。
怎么回
亲爱哒 您女朋友具体说您什么事情呢
老师知道您女朋友说你什么事,才能具体分析 回复对方
女朋友说你知道我为什么这么认定你做老公,因为你勤快人也很踏实对我也很好,担是也不知道是不是因为我们没结婚还是男女朋友,你才对人这么好,也许你以后也是这样对人吧怎么回
可以回复:我肯定是因为爱您,爱上了您 ,我会一直对我爱的女人好的,宠爱我的女人,没有结婚对您都这么好,结婚后我会对自己老婆更好的。
这个不需要担心的,我就是我,我现在是什么样 以后还是什么样,一个人的性格不可能改变的。