经常贬低别人抬高自己的人,会被别人憎恨排挤吗

1个回答
摘要 亲,凡是习惯通过贬低别人来抬高自己的人,通常都是一些情商极低的小人,而且这类人无论怎样奋斗都过不好一生,除了在自己碗大的圈子里显摆外,便无任何价值,包括他们教育出来的子女,通常都是一些没有教养自私自利的小人。他们表面上张扬、炫耀,内心却是自卑的、没有自信的。这只能让你被别人孤立。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
经常贬低别人抬高自己的人,会被别人憎恨排挤吗
亲,很高兴为您解答。经常贬低别人抬高自己的人,会被别人憎恨排挤,会通过贬低,打压以及指责别人来彰显自己的能力,这样的人只会招来他人无比的痛恨,哪怕你真的比他人强,他人也照样不会服你,敬重你,只会使他人对你更加的怀恨在心。
亲,凡是习惯通过贬低别人来抬高自己的人,通常都是一些情商极低的小人,而且这类人无论怎样奋斗都过不好一生,除了在自己碗大的圈子里显摆外,便无任何价值,包括他们教育出来的子女,通常都是一些没有教养自私自利的小人。他们表面上张扬、炫耀,内心却是自卑的、没有自信的。这只能让你被别人孤立。
我妈打工那里,有一个人跟老板的儿子合伙创业养海马,他老是觉得他比我强,喜欢说自己的爸妈很有钱,是南方电网的老总,但是打工什么收入,我很清楚,我看见他直播间卖不出一件商品,视频播放量也很低,把自己当成上流社会的富二代,我真的是很讨厌这个人
但是我自考本科快毕业了,他就拿爸妈相比较
亲,这样的人是没有人愿意跟他相处的,遇到这种人最好的办法就是不理他
自己以后会不会变成贬低别人的性格呢,这类人的性格都是什么样的
这类人一般都是比较自负的
我性格比较内敛,应该很难变成这类人吧
亲,只要你别经常跟他接触,就不会变成这种人
已赞过