他说不是对我没意思是短时间内没想谈恋爱

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,他说不是对我没意思是短时间内没想谈恋爱,说明对方根本没想过谈恋爱这回事,可能他有其他计划吧,比如忙于工作事业之类的,你可以回复他,“那好吧,等你想谈恋爱的时候可以找我,我随时都在。”你这样回答对方就好了,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
他说不是对我没意思是短时间内没想谈恋爱
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,他说不是对我没意思是短时间内没想谈恋爱,说明对方根本没想过谈恋爱这回事,可能他有其他计划吧,比如忙于工作事业之类的,你可以回复他,“那好吧,等你想谈恋爱的时候可以找我,我随时都在。”你这样回答对方就好了,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
他拆穿了我喜欢他,和我说他眼下觉得他没资格结婚养家,所以问我能不能先从朋友做起慢慢了解一下
既然他这样说,你可以答应他从朋友做起吧,他觉得自己没资格结婚,可能是经济不允许吧,怕给不了你幸福,所以你可以从朋友做起,和他重新建立感情。