有的老教师,经验丰富,学生成绩很好,平时上课不紧张,但是公开课领导来听容易紧张,那他属于优秀老师吗?

1个回答
摘要 亲亲,在一定程度上他属于优秀教师哦
咨询记录 · 回答于2023-01-30
有的老教师,经验丰富,学生成绩很好,平时上课不紧张,但是公开课领导来听容易紧张,那他属于优秀老师吗?
亲亲,在一定程度上他属于优秀教师哦
一个优秀的教师需要面对学生不紧张,培养出优秀的学生,做教师不就是为了国家培养栋梁之材吗,学生优秀说明他的能力到位。
但是在其他人观摩的时候紧张说明有些功夫还没有到位,需要继续努力,从这个方面可以看出不是一个很优秀的教师
但也算优秀的教师
我意思人家性格内向的老教师,容易紧张,平时上课很好学生成绩很好,就是公开课会紧张,到底属于干的精吗?
只要能够教好学生就是一个优秀的教师
教师的职责,传道授业解惑
他都做好了就属于一个优秀的教师
一个好的教师不是做给别人看的,是要能拿出成绩表面功夫终究只是表面,实际的成绩才是硬道理
你上面却说他不是很优秀,但是人家就是内向的性格老教师啊
我说的是在一定程度上哦
但是究其本质就是综合起来他是一个优秀的教师
一个优秀的教师不就是能培育优秀的学生吗
有这个点就够了
属于干的精吗?
属于
是不是外向老教师不容易紧张比内向的老教师容易紧张优秀?
七年
一个优秀的教师是看教授的学生是怎样的
外向是能给他加分,但是终究还是看的他的成绩,也就是学生的水平。
外向加分,那到底啥意思?到底比内向优秀吗?
不是的亲
这么给您解释吧
比如说外向加的分最多是加10分
那个外向老师足够外向可以加8分
但是学生的比重很大的
他们可以占70分
外向老师这个学生比重可能就40分
但是这个老教师有60分
但是老教师内向,他那个分只有5分,比外向老师少
但是他还是比外向优秀
外向是一个因素,但不是决定性因素
我意思同等成绩的情况下,外向老教师比内向的老教师优秀?
对,可以这么理解
亲亲我没有前后矛盾哦
因为您前面没有给我前提条件 同等情况下哈
有了同等情况,我们就是外向更优秀哇