初三下学期成绩差还能赶上吗

1个回答
摘要 亲,您好,初三下学期成绩差只要愿意努力就一定能赶上的哦。距离中考还有一些时间,只要自己不放弃,提高成绩还是有希望的,对于学习基础比较差的学生,如果想逆装成功,最有效的方法是报中考辅导班。有条件的情况下,请家教的效果更好。因为老师可以根据你学习情况,制定适合你的复习(补习)计划。自学遇到不懂的问题,不能解答会浪费很多时间。辅导老师在身边,可以及时解答。加快了你的进步速度。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
初三下学期成绩差还能赶上吗
你要怎么说,先是了解我的情况还是敷衍了事的回答?我能看你的资格证吗?你有没有教育经验?你是不是一个好老师呢?
亲,您好,初三下学期成绩差只要愿意努力就一定能赶上的哦。距离中考还有一些时间,只要自己不放弃,提高成绩还是有希望的,对于学习基础比较差的学生,如果想逆装成功,最有效的方法是报中考辅导班。有条件的情况下,请家教的效果更好。因为老师可以根据你学习情况,制定适合你的复习(补习)计划。自学遇到不懂的问题,不能解答会浪费很多时间。辅导老师在身边,可以及时解答。加快了你的进步速度。
所以家庭情况一般怎么办?
首先,您是家长还是学生?
为什么对学习不到三分钟热度?
如果想提升,您首先要做到的就是要自律。