期末成绩快出来时”忐忑不安的心理

1个回答
摘要 你好呀,亲爱的,我们可以这样形容期末成绩快出来时的忐忑不安的心理哦首先呢,在等待成绩的过程当中,我们坐立不安,甚至是说非常紧张,没有办法集中注意力去干一件事情,平时我们做一道题非常快,十几分钟就做出来了,但是现在我们可能做了一节课都没有做出来
咨询记录 · 回答于2022-11-15
期末成绩快出来时”忐忑不安的心理
你好呀,亲爱的,我们可以这样形容期末成绩快出来时的忐忑不安的心理哦首先呢,在等待成绩的过程当中,我们坐立不安,甚至是说非常紧张,没有办法集中注意力去干一件事情,平时我们做一道题非常快,十几分钟就做出来了,但是现在我们可能做了一节课都没有做出来
而且呢,我们经常会手心出汗,心里面非常的紧张,时不时的就会向老师那边瞄去看看他,他手里面有没有拿一张成绩单? 有时候呢,会不经意的控制不住自己的手心出汗会紧张,而且呢会胡思乱想,万一自己考的不好怎么办?
我们在日常生活当中用到的比较多的,就是这种您可以参考一下
已赞过