全面屏手机1000元以下

1个回答
摘要 1 华为 nova2。 这款手机是2017年6月份上市的机器,处理器采用的是八核 Kirin659,其最大的特点是低功耗,散热量小。运行内存及存储内存是4GB➕64GB,屏幕是5.0英寸拥有1670万屏幕色彩的高清屏。nova2开启了美颜4.0时代,毫米不差的精准定位,自带人像模式,让你的美时刻是焦点.2 小米5X 。小米公司作为国内的自主研发的企业之一,产品的多样化,深受广大消费者喜爱。手机是小米品牌的象征,在7月份上市的小米5X来说,销量已经遥遥领先,不光是性价比的优势。其配置在千元手机里来说属于头把交椅。处理器是骁龙625主频达到2.0Hz,内存是4GB,存储标配是64GB。拥有5.5大屏轻薄全金属构造的屏幕,电池容量是3080毫安的锂电池,系统预装的是MIUI,全新的MIUI不仅应用启动快,上网快,开启近百个应用后 依然闪电般流畅。3Vivo X9 。X系列机型是Vivo公司的旗舰版机器。近两年里vivoe的销售量是突飞猛进。一下排进了前五名,不得不说其生产的产品,设计让人眼前一亮,年轻人甚是喜欢。X9采取的是MSM8953八核处理器,4➕64GB存储
咨询记录 · 回答于2023-02-25
全面屏手机1000元以下
1 华为 nova2。 这款手机是2017年6月份上市的机器,处理器采用的是八核 Kirin659,其最大的特点是低功耗,散热量小。运行内存及存储内存是4GB➕64GB,屏幕是5.0英寸拥有1670万屏幕色彩的高清屏。nova2开启了美颜4.0时代,毫米不差的精准定位,自带人像模式,让你的美时刻是焦点.2 小米5X 。小米公司作为国内的自主研发的企业之一,产品的多样化,深受广大消费者喜爱。手机是小米品牌的象征,在7月份上市的小米5X来说,销量已经遥遥领先,不光是性价比的优势。其配置在千元手机里来说属于头把交椅。处理器是骁龙625主频达到2.0Hz,内存是4GB,存储标配是64GB。拥有5.5大屏轻薄全金属构造的屏幕,电池容量是3080毫安的锂电池,系统预装的是MIUI,全新的MIUI不仅应用启动快,上网快,开启近百个应用后 依然闪电般流畅。3Vivo X9 。X系列机型是Vivo公司的旗舰版机器。近两年里vivoe的销售量是突飞猛进。一下排进了前五名,不得不说其生产的产品,设计让人眼前一亮,年轻人甚是喜欢。X9采取的是MSM8953八核处理器,4➕64GB存储
亲,目前市场上销量较好的三款,性价比高