手机号被标记快递怎么解除

1个回答
生活达人

操作工具:电脑
操作系统:win7
手机号被标记快递的解除步骤如下:
1、搜索打开平台,登录后,找到个人号码申诉的链接页面。
2、填写上自己的电话号码,就是被标记为骚扰电话的号码,点击获取验证码按钮。
3、把手机上的验证码填写上输入框后,选择申诉理由,就选被标记为骚扰电话这个就行了。
4、填写完成之后,直接点击提交申诉按钮来提交,一般申诉需要二个工作日来处理,审核通过就会删除号码的标记。
手机号被标记要注意:
要搞清楚自己电话被标记的原因,因为送快递需要经常拨打陌生人电话,而智能手机里安装有许多能够标记陌生来电的软件,比如腾讯管家、360卫士、电话邦、泰迪熊、114号码百事通等等,因此取消号码标记不是去找移动、联通或电信等等运营商能解决的,而是需要向标记自己号码的第三方软件提交申请解除。