篮球传切配合的训练方法

1个回答
摘要 在无人防守练习传切配合时,持球在3分线附近大约45°角周围站着(左右均可),然后运球后传给3分外围的队友,接着沿着3分弧线跑向篮下,此时队友要立即传给你球,这时你要顺手上篮得分。切入队员假动作,起动,切入与跑动路线;配合队员接球后运用假动作吸引防守者及传球时机,方法;传切配合的时机,位置,技术运用,要求及配合抢篮板球.
咨询记录 · 回答于2023-04-03
篮球传切配合的训练方法
在无人防守练习传切配合时,持球在3分线附近大约45°角周围站着(左右均可),然后运球后传给3分外围的队友,接着沿着3分弧线跑向篮下,此时队友要立即传给你球,这时你要顺手上篮得分。切入队员假动作,起动,切入与跑动路线;配合队员接球后运用假动作吸引防守者及传球时机,方法;传切配合的时机,位置,技术运用,要求及配合抢篮板球.