我有想过放弃确切的意思是什么

1个回答
摘要 亲亲,您好呢!根据描述,我们可以考虑对方是在从事某件事或者在处于某段感情时的一个矛盾的状态。第一点就是在从事这件事或者这段感情的时候,有一点的力不从心。对曾经坚定的事情发生了一个动摇。第二点就是通过他的反复确定他还是不能够去放弃这件事情或者这段感情。所以在想要放弃没有放弃的时候,会有这样一种矛盾的心态以及描述。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
我有想过放弃确切的意思是什么
亲亲,您好呢!根据描述,我们可以考虑对方是在从事某件事或者在处于某段感情时的一个矛盾的状态。第一点就是在从事这件事或者这段感情的时候,有一点的力不从心。对曾经坚定的事情发生了一个动摇。第二点就是通过他的反复确定他还是不能够去放弃这件事情或者这段感情。所以在想要放弃没有放弃的时候,会有这样一种矛盾的心态以及描述。
谢谢
你的回答对我来说很有帮助
我撒谎做了让对方伤心的事,该怎么去补救呢?
对于,您描述的这类事情第一时间我们应该去积极的承担我们在这种关系中所犯下的错误,承担这个责任。第二个我们要去判断这个错误给对方造成的影响是短期的,还是一个较长时间的做好我们自身的一个心理建设。
其实在我看来就是一个普通朋友出去走走,但是他很介意,说我很随便,没有顾虑他的感受,
这个我们应该是这句理解了,这是他非常在意您的一个具体的行为。
我也很爱他,很看中这段感情,可是他现在很生气,我不知道该怎么去补救?
跟他道过歉,也承认了自己的错误,甚至跟他保证不会再有类似的事情发生,可他心里还是很难释怀,我该怎么做?
第一个就是要考虑我们在跟对方沟通之间事情的时候,有没有带着您的这种观点去跟对方交流。如果确实您是这样认为的,也是跟对方这样交流的,我们还要去做个解释,就是可以体谅对方的这种状态。第二点我们就是应该积极的去跟对方解释人际关系中的一种交往,并不是我们所说的没有边际感或者与异性暧昧不清楚,不是这样的。获取对方认可的同时让对方也可以去做个相应的反省,是不是他确实“过分了”。这样才有利于现在这种状态的一个缓和!
发生这件事到今天多久了???有没超过5天,现在他依然选择对抗吗!