耒阳市杜甫学校初中部怎么招生

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答耒阳市杜甫学校初中部招生方式:1、公布招生简章2、学位申请3、分批录取4、补报。耒阳市杜甫学校位于荆楚名区湖南耒阳市,系耒阳教育整体创强、市招商引资重点民生项目。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
耒阳市杜甫学校初中部怎么招生
亲亲,非常荣幸为您解答耒阳市杜甫学校初中部招生方式:1、公布招生简章2、学位申请3、分批录取4、补报。耒阳市杜甫学校位于荆楚名区湖南耒阳市,系耒阳教育整体创强、市招商引资重点民生项目。
要什么条件
招生对象全市2023届初三毕业生。招生条件按市教育局相关政策报名录取(分数优先、志愿优先、择优录取原则)
拓展资料耒阳市杜甫学校位于荆楚名区湖南耒阳市,系耒阳教育整体创强、市招商引资重点民生项目。学校创办于2014年9月,是全国百所特色高中、湖南省示范性高中耒阳市第一中学教育集团旗下的一所高起点、高配置、高标准的九年一贯制学校学校办学条件一流,现代化的教育教学及生活设备设施一应俱全。学校占地面积约125亩,建筑面积约10万平方米,校园建设布局合理,集初中部、小学部、幼儿园于一体,各功能室均按市一级学校标准配备,幼儿活动室、科学室、舞蹈室、美术室、手工室、电脑室、图书室以及理、化、生实验室等一应俱全。学校临耒水而居,空气清新,校园内花繁树茂,莺啼鸟啭,四季飘香,宜学宜居,是一所享誉全市的花园式学校。
什么时候公布招生简章
亲,五月末出!