手机已插卡但显示无服务

1个回答
摘要 亲亲你好你可以参考以下信息哦。谢谢你的理解手机插卡但显示无服务,可能有以下几种原因:1.信号问题:如果您所在的区域信号不好,或者您所使用的运营商在该地区的信号覆盖较差,就可能导致手机无法显示服务。建议您到开阔的区域或者更换其它运营商试试。2.卡的问题:如果您的SIM卡损坏、过期或者未启用,也会导致手机无法显示服务。建议您将SIM卡拔出来重新插入,或者更换一张新的SIM卡。3.手机设置问题:如果您的手机设置有误,也可能导致手机无法显示服务。建议您检查手机的网络设置或者重置手机的网络设置,重新搜索并连接网络。如果以上方法都无法解决问题,建议您联系当地运营商客服寻求解决方式。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
手机已插卡但显示无服务
就我的8p拔了卡也显示无服务,与卡就跳一下仍然是无服务
亲亲你好你可以参考以下信息哦。谢谢你的理解手机插卡但显示无服务,可能有以下几种原因:1.信号问题:如果您所在的区域信号不好,或者您所使用的运营商在该地区的信号覆盖较差,就可能导致手机无法显示服务。建议您到开阔的区域或者更换其它运营商试试。2.卡的问题:如果您的SIM卡损坏、过期或者未启用,也会导致手机无法显示服务。建议您将SIM卡拔出来重新插入,或者更换一张新的SIM卡。3.手机设置问题:如果您的手机设置有误,也可能导致手机无法显示服务。建议您检查手机的网络设置或者重置手机的网络设置,重新搜索并连接网络。如果以上方法都无法解决问题,建议您联系当地运营商客服寻求解决方式。
卡换个手机能用在8p就不行
可能是手机设置问题
或者是卡槽问题哦
我拔了卡手机依然显示无服务,无sin就跳一下过去,应该显示无卡,能是什么问题呢
应该是卡槽出了问题
卡糙出问题拔了卡也会显示无服务嘛
对的
那单独维修大概多少钱
大概需要500左右哦
不到专柜就随便找个手机维修地方大概多少
这样不推荐哦
可能会修出其他问题哦
已赞过