学中国舞可以当明星吗

1个回答
摘要 亲亲晚上好呀学中国舞可以当明星的哦~虽然中国舞是一门艺术,需要学习和专业的训练,是可以成为明星哦~但是还需要具备其他方面的才能和条件,如演技、形象、人气等等。如果你喜欢中国舞,可以通过学习不断提升自己,享受舞蹈给你带来的快乐和满足感从而成为明星哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-28
学中国舞可以当明星吗
您好
亲亲晚上好呀学中国舞可以当明星的哦~虽然中国舞是一门艺术,需要学习和专业的训练,是可以成为明星哦~但是还需要具备其他方面的才能和条件,如演技、形象、人气等等。如果你喜欢中国舞,可以通过学习不断提升自己,享受舞蹈给你带来的快乐和满足感从而成为明星哦~
家长不允许你当,怎么办?但是自己又学了中国舞。也不想放弃这个愿望。应该怎么才可以让家长同意。
亲亲主要是因为明星没有那么好当,有梦想当然很好,学习中国舞会给你成为明星加分哦~但是想成为明星需要走很长的路哦~
就是他有一个朋友是童星,然后呢他有他的联系方式,我在这里就是想问一下,想把他培养出来的话要好多钱?而且要多久?
亲亲当明星就是一个非常花钱的一个事情,不说明星就是学中国舞都要花费不小的代价哦~
开始学也学了一年多了,花了好几万了。他就是有一个明星梦,就是想因为一部剧而爆火。他有爱豆,他跟我说,其实我这么努力也是想去见我的爱豆。
亲亲可以让他去见他喜欢的人,但是普通人没有背景当明星这条路真的很难走哦~可以支持孩子学舞蹈,但是明星就看他自己有没有这个能力了哦~
亲亲孩子今年多大年龄了呢?
13也不知道他可不可以?
亲亲明星梦很多人都有,而且13岁了进入青春期了,您可以跟他做约定,就比如说支持你学习舞蹈,也支持你的明星梦,但是你现在是大孩子了,可不可以做个约定考试成绩要多少名?鼓励他继续学习。亲亲冒昧的问一下他喜欢的明星是谁呢?
可以通过他喜欢的偶像去引导他哦~
他现在感觉像是一个感染了天天看他的爱豆然后呢再网上查各种资料啊那资料基本上都可以写一大本了,然后呢我就是打算把他这个梦给他圆了。就是看看有什么办法可以把他的这个梦想完成,毕竟这也是他的愿望,我就想把他这个愿望给他圆了,看一下有什么办法,不管要花多少钱,我都会帮助他的。毕竟孩子是青春期,然后呢在青春期的时候,我打算给他一点童年的快乐,不管或者是失败和成功,我都会把他这个愿望给他完。就是想问一下现在从哪里开始,从哪里打基础,就是想问一下接下来的路该怎么走?
亲亲就算成为明星也不能放弃学习哦~您可以网上看看有的明星那么厉害现在都是顶流了,但是逃不过被网友对手说文盲,黑通稿满网黑,但是有高学历就不一样了,就算读的是影视学校但是网友路人买账呀,才能走的更远哦~
亲亲圆孩子的梦没有问题,但是如果咱们娱乐圈没有人脉没有金钱,那么就需要靠上学这条路成为明星哦~看年轻的明星都在上戏,北影,北电这些大学哦~