江西算穷省吗

1个回答
摘要 江西不算穷省。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
江西算穷省吗
江西不算穷省。
江西丰城梅林工业园,平均工资7000三班倒,最低的女工5000多,最高的抽水马桶磁面上釉,工资15000多,主要就是累,体力活。其他食品,服装厂之类的轻工,工资5000以上。工资不输珠三角。
江西确实不错,别墅风景如画,农村建设也很好,区位优势也很明显,靠近发达的浙江,发展的越来越好。农村富裕的现象就是依靠外出打工赚钱,在打工地买房,回家尽力盖好自家的房子,这其中也有一种互相攀比的因素;家底殷实,有经商能力。