怎样找回我的QQ号

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:如果您忘记了自己的QQ号码,可以通过以下方法找回:1. 手机号码找回:如果您在注册QQ号码时使用了手机号码,可以通过手机号码找回QQ号。打开QQ登录界面,选择“找回密码”,在找回页面中点击“使用手机号码找回账号”,然后按照提示操作即可找回QQ号码。2. 邮箱找回:如果您在注册QQ号码时使用的是邮箱,可以通过邮箱找回QQ号。打开QQ登录界面,选择“找回密码”,在找回页面中点击“使用邮箱找回账号”,然后按照提示操作即可找回QQ号码。3. 手机QQ忘记号码:如果是在手机QQ上忘记了自己的QQ号码,可以通过访问QQ官网,然后点击右上角的“QQ空间”,然后登录您的QQ空间,就可以在您的QQ空间个人资料中找到您的QQ号码哦
咨询记录 · 回答于2023-05-28
怎样找回我的QQ号
亲,您好,很高兴为您解答:如果您忘记了自己的QQ号码,可以通过以下方法找回:1. 手机号码找回:如果您在注册QQ号码时使用了手机号码,可以通过手机号码找回QQ号。打开QQ登录界面,选择“找回密码”,在找回页面中点击“使用手机号码找回账号”,然后按照提示操作即可找回QQ号码。2. 邮箱找回:如果您在注册QQ号码时使用的是邮箱,可以通过邮箱找回QQ号。打开QQ登录界面,选择“找回密码”,在找回页面中点击“使用邮箱找回账号”,然后按照提示操作即可找回QQ号码。3. 手机QQ忘记号码:如果是在手机QQ上忘记了自己的QQ号码,可以通过访问QQ官网,然后点击右上角的“QQ空间”,然后登录您的QQ空间,就可以在您的QQ空间个人资料中找到您的QQ号码哦
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:4. QQ客服找回:如果以上方法都无法找回QQ号码,可以咨询QQ客服,提供注册时使用的手机号码、邮箱地址、身份证号码等资料,客服会在核实身份后帮助找回您的QQ号码。需要注意的是,如果您的QQ号码长时间没有登录或者违反QQ规定,可能会被清空或者注销。在这种情况下,找回QQ号码的难度会更大哦