美国的一个血腥电影,一群人他们到森林里面去拍摄;类似于野外生存的一种节目。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-28
美国的一个血腥电影,一群人他们到森林里面去拍摄;类似于野外生存的一种节目。
可能您说的是《致命录音》(原名:The Blair Witch Project),这是一部在1999年上映的美国恐怖电影。电影的情节是,三名青年电影制作人进入了美国马里兰州的一个森林,该地区据说出现了巫婆,并计划制作一部关于巫婆的纪录片。在拍摄期间,三人逐渐失去方向,迷入了密不透风的树林深处,出现了一系列恐怖事件。该电影采用了“ Found Footage ”手法,通过拍摄的镜头来营造出一种荒诞、神秘、恐怖的氛围,赢得了不少观众的喜爱。
已赞过