这女生是不是对我没有好感呢?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。这个女生对你是有好感的呢
咨询记录 · 回答于2023-05-28
这女生是不是对我没有好感呢?
亲,很高兴为您解答。这个女生对你是有好感的呢
亲,可以把聊天截图发给老师看一下哦
从聊天记录来看女生并没有讨厌你哦,老师觉得可以和女生多聊点她感兴趣的话题哦
为什么我感觉她在现实中总是回避我呢,是自我防备意识太强,我们还不熟吗,叫她吃小食,她直接拒绝。
老师想知道是哪种吃呢,你喂给女生还是买给女生的女生不吃呢
一起去吃呀,具体怎么吃法还没想过呢,她就直接拒绝了
你们两个见过面了吗
老师觉得你知道女生喜欢吃什么的话可以先试着给女生点两次外卖哦
当面邀请的呀,她直接拒绝了,我们是同事关系,我有给她送过东西吃,有些是吃了,有些呢,没看见她吃不回扔了吧,但是在现实生活中下班后的私人时间她好像对我有很强的回避意思啊,所以我想放弃啊
您说的这个情况,老师可以明确的告诉你直接放弃,这个女生应该是不喜欢你,但是也不明确的告诉你,反而让你一直付出,老师觉得不值得
老师相信你以后会遇到一个知道珍惜你懂你的人
好的呢,我决定放弃了,这种女生不懂什么才是真正的善良,都是成年人,要懂得拒绝啊!一直吊着别人,这样是很不好的。
老师也是这样认为的,您也千万不要伤心自我否定哦,世界上的人很多。可以慢慢遇到哦,不要因为一个过客而不开心,加油哦