相机像素多少才算好

1个回答
摘要 亲亲您好:相机像素800万算好。手机像素只是跟照片尺寸大小有关,跟清晰度没有太大的关系,500万像素手机拍的照片比不上200万像素数码相机拍的清晰。像素是衡量数码相机的最重要指标。像素指的是数码相机的分辨率,它是由相机里的光电传感器上的光敏元件数目所决定的,一个光敏元件就对应一个像素。因此像素越大,意味着光敏元件越多,相应的成本就越大。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
相机像素多少才算好
手机像素多少算好
亲亲您好:相机像素800万算好。手机像素只是跟照片尺寸大小有关,跟清晰度没有太大的关系,500万像素手机拍的照片比不上200万像素数码相机拍的清晰。像素是衡量数码相机的最重要指标。像素指的是数码相机的分辨率,它是由相机里的光电传感器上的光敏元件数目所决定的,一个光敏元件就对应一个像素。因此像素越大,意味着光敏元件越多,相应的成本就越大。