(单选题1分)How many public holidays do pcople have inWales-|||-A A.Six.

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-23
(单选题1分)How many public holidays do pcople have in Wales-|||-A A.Six.
您好,这题选A。题目意思是: 威尔士人有几个公共假日?答案是有六个公共假日,这六个公共假日分别是:1. 元旦(1月1日)2. 复活节星期一(春分祭务的第一个周一)3. 春季银行假日(五月最后一个星期一)4. 圣诞节(12月25日)5. 班克斯节(12月26日)6. 具有移动日期的复活节星期五(即耶苏受难日的后一天)