一个女生跟我说:跟你聊天感觉不是很开心?

1个回答
摘要 我给你个中肯的回答吧。也许这个女生只是出于某种原因,或是她对于我们的聊天方式不太满意,或者她本身就不是那么容易开心。不过,也有可能是我在聊天过程中没有让她感到愉快或有趣。无论如何,我们可以改变和自己互动的方式,试着找到一种更加愉快和有趣的沟通方式,以便让彼此都感到开心。这样就有机会改善聊天的氛围啦。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
一个女生跟我说:跟你聊天感觉不是很开心?
我给你个中肯的回答吧。也许这个女生只是出于某种原因,或是她对于我们的聊天方式不太满意,或者她本身就不是那么容易开心。不过,也有可能是我在聊天过程中没有让她感到愉快或有趣。无论如何,我们可以改变和自己互动的方式,试着找到一种更加愉快和有趣的沟通方式,以便让彼此都感到开心。这样就有机会改善聊天的氛围啦。
能不能再展开讲讲?
她可能因为某种原因对我们的聊天方式不满意,或者她本身就不容易开心。我们可以改变互动方式,找到更愉快和有趣的沟通方式,让彼此都开心。这样可以改善氛围。
已赞过