上海最大的动漫实体店

1个回答
摘要 亲亲您好:上海最大的动漫实体店在光环地带光环地带,那边大概有二十到三十家动漫周边店,地址是浦东新区张杨路721号,太平洋三期右手边的一个地下室入口,近第一八佰伴,附近有地铁二号线东昌路站。那边大概有二十到三十家动漫周边店,地址是浦东新区张杨路721号,太平洋三期右手边的一个地下室入口,近第一八佰伴,附近有地铁二号线东昌路站。还有文庙,虽然不是动漫城,但可以说是上海动漫周边最多的地方。近老西门,附近有地铁八号线老西门站。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
上海最大的动漫实体店
亲亲您好:上海最大的动漫实体店在光环地带光环地带,那边大概有二十到三十家动漫周边店,地址是浦东新区张杨路721号,太平洋三期右手边的一个地下室入口,近第一八佰伴,附近有地铁二号线东昌路站。那边大概有二十到三十家动漫周边店,地址是浦东新区张杨路721号,太平洋三期右手边的一个地下室入口,近第一八佰伴,附近有地铁二号线东昌路站。还有文庙,虽然不是动漫城,但可以说是上海动漫周边最多的地方。近老西门,附近有地铁八号线老西门站。
光环地带动漫城是上海的秋叶原,是沪上漫迷的理想乡。这里有沪上最大规模、妹子最萌的女仆咖啡屋,还有最精美的BJD及各类娃,最华丽的初音各类萌物专卖店,最齐全的各类手办,最精致的高达模型,最贴心的帅气执事。各类你所爱的动漫周边都在这里汇聚。光环地带动漫活动团队历经8年成长,主办、承办了超过50次以上的各类动漫活动、演出、赛事、交流及论坛。主要成员半数来自于Coser、漫画创作人等动漫业核心从业群体。
亲亲,你喜欢哪个动漫角色?
亲亲,对上海最大的动漫实体店还有什么不明白的吗?希望能帮到你,我一直都在哟,你可以继续向我提问,祝你生活愉快。