excel共享文件怎么允许多人编辑,编辑后保存是否自动生成共享文件?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-15
excel共享文件怎么允许多人编辑,编辑后保存是否自动生成共享文件?
您好,excel共享文件允许多人编辑的步骤如下: 1. 打开所需共享的文件。 2. 点击文件选项卡。 3. 选择共享选项。 4. 在共享工作簿对话框中,将“打开文件时允许更改”复选框选中。 5. 在高级选项卡中选择“权限”。 6. 点击确定,输入指定的密码,以确保只有授权用户才能编辑文件。编辑后保存是会自动生成共享文件的。 但是,最好的做法是要求每个用户都保存自己的文件副本,并将其命名为一个唯一的名称。这样,出现任何问题,可以方便地恢复到以前的版本,而不会丢失任何数据。