描写夏天的优美句子

1个回答
摘要 夏天的风像一位慈祥的母亲。盛夏,阵阵轻柔和缓的小北风,掠过大运河水面,把果园、稻田里的清香,把大运河上的波浪的清凉,一丝丝、一股股地吹送进大运河两岸的小镇。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
描写夏天的优美句子
夏天,最美不胜收的风景,当是雨后的一处彩虹。雨过天晴,一条彩虹出现在碧蓝的天空,赤橙黄绿青蓝紫七种颜色,一层层重迭着,相映生辉,它像一座金桥,横卧天空,气势雄伟,光彩夺目。
夏日的晴空是明媚的,天是湛蓝深远的,太一阳一像火球般的烤着大地,一阳一光是那样强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中。一阳一光洒在荡漾的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星,顽皮的向人们眨着眼睛。
夏季,美就美在万物竟绿,一缕清风,轻轻的吹送了一帘微雨,如洗的天空,格外的清澈透亮。倚在窗前,放眼望去,满目苍翠,生机盎然。
夏天的风像一位慈祥的母亲。盛夏,阵阵轻柔和缓的小北风,掠过大运河水面,把果园、稻田里的清香,把大运河上的波浪的清凉,一丝丝、一股股地吹送进大运河两岸的小镇。