为什么三星手机不打开微信,收不到提示音及信息?

1个回答
摘要 1、检查手机的微信设置中,是否开启通知提示音,音量是否调节到最大。2、若屏幕顶帘通知栏中有“通知”字样,请开启通知。可能是你微信上取消了接收新消息通知提醒。3、登录到微信打开菜单栏,选择设置选项,然后找到新消息提醒选项。4、然后将接受新消息通知后面的小框点亮,随之会出现更多的选项,你可以关闭声音,也可以关闭震动,就要看你自己的习惯了。5、检查微信软件设置中音量是否调节到最大。 6、更换其他微信软件版本尝试。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
为什么三星手机不打开微信,收不到提示音及信息?
1、检查手机的微信设置中,是否开启通知提示音,音量是否调节到最大。2、若屏幕顶帘通知栏中有“通知”字样,请开启通知。可能是你微信上取消了接收新消息通知提醒。3、登录到微信打开菜单栏,选择设置选项,然后找到新消息提醒选项。4、然后将接受新消息通知后面的小框点亮,随之会出现更多的选项,你可以关闭声音,也可以关闭震动,就要看你自己的习惯了。5、检查微信软件设置中音量是否调节到最大。 6、更换其他微信软件版本尝试。
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好,主要详看以下步骤。1、检查手机的微信设置中,是否开启通知提示音,音量是否调节到最大。2、若屏幕顶帘通知栏中有“通知”字样,请开启通知。可能是你微信上取消了接收新消息通知提醒。3、登录到微信打开菜单栏,选择设置选项,然后找到新消息提醒选项。4、然后将接受新消息通知后面的小框点亮,随之会出现更多的选项,你可以关闭声音,也可以关闭震动,就要看你自己的习惯了。5、检查微信软件设置中音量是否调节到最大。 6、更换其他微信软件版本尝试。
已赞过