为什么三星手机不打开微信,收不到提示音及信息?

1个回答
摘要 若接收第三方聊天软件信息时没有提示音,建议您:1.检查该软件设置中,是否开启通知提示音,音量是否调节到最大。2.若屏幕顶帘通知栏下滑中有"通知"字样开关,请开启“通知”开关。3.检查短信是否有声音。调节通知音量和系统音量:设定-声音-音量-调节通知、系统铃声。4.若无效,更换其他软件版本尝试。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
为什么三星手机不打开微信,收不到提示音及信息?
若接收第三方聊天软件信息时没有提示音,建议您:1.检查该软件设置中,是否开启通知提示音,音量是否调节到最大。2.若屏幕顶帘通知栏下滑中有"通知"字样开关,请开启“通知”开关。3.检查短信是否有声音。调节通知音量和系统音量:设定-声音-音量-调节通知、系统铃声。4.若无效,更换其他软件版本尝试。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
三星手机微信来消息不提示怎么回事分为两种情况,第一种是微信没有设置消息提醒,第二种是微信没有获取应有权限出现。 1、打开微信,点击右下角“我”。 2、点击“设置”,在“设置”中找到“新消息提醒”
已赞过