高度近视能用护眼的眼贴吗

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;您好,可以,护眼眼贴可以帮助高度近视的人减轻眼睛的疲劳,改善视力。护眼眼贴可以阻止蓝光、紫外线和电磁辐射,减少眼睛的疲劳,减轻近视的症状。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
高度近视能用护眼的眼贴吗
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,可以,护眼眼贴可以帮助高度近视的人减轻眼睛的疲劳,改善视力。护眼眼贴可以阻止蓝光、紫外线和电磁辐射,减少眼睛的疲劳,减轻近视的症状。
我用的是惠清通,一次贴多久比较好
亲您好,已经帮你查询到结果;惠清通,一次贴15分钟比较好噢
能晚上睡觉一直贴着吗
亲 惠清通眼贴不能一直贴噢
那需要天天贴吗
亲 眼贴不能够天天用。 如果想要效果好点, 那么可以两天使用一次。如果眼贴天天用的话,那么可能会有一些小小的副作用出现,这些副作用可能比较小。但是绝对不能够忽视,人们对于自己的眼部一定要格外的注意,格外的保护,每天要定时定量的做眼保健操。
怎么消除哪些副作用,如果天天贴的话
亲您好,已经帮你查询到结果;只要你两天一贴就可以噢
不能够天天贴 效果是一样的呢