租房中介怎么收费的

1个回答
摘要 通过中介公司租房是需要支付中介费用的,正常都是收取一半的房租的,比如说月租金3000元,那就需要支付1500元的中介费用了。不过要是通过中介公司租房子,本人一定要记得亲自去看房,并且检查房子的电器和家具,还有租房合同一定要记得和房主本人签,并且还要记得检查房子的相关证件,确定没有任何问题以后再去签字。另外,中介费用是在双方签约以后支付,在没有挑选到自己满意的房源之前,是不需要支付任何费用的。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
租房中介怎么收费的
通过中介公司租房是需要支付中介费用的,正常都是收取一半的房租的,比如说月租金3000元,那就需要支付1500元的中介费用了。不过要是通过中介公司租房子,本人一定要记得亲自去看房,并且检查房子的电器和家具,还有租房合同一定要记得和房主本人签,并且还要记得检查房子的相关证件,确定没有任何问题以后再去签字。另外,中介费用是在双方签约以后支付,在没有挑选到自己满意的房源之前,是不需要支付任何费用的。
退回妥投有以下三种情况:1、该件还没有投递。2、该件己投递,但投递信息没有反馈。此外,一般邮件未妥投(会在第二个工作日再投)出现会都投递3次,在这期间可以联系邮局或者寄件人。3、不是说收货人不在那里,邮政规定必须当日投妥,说未投妥只不过是为了不违规,做给系统看。另外,也可能因为各种原因,例如地点较独立不顺路,邮局不给马上投递,于是就在系统上不断显示“安排投递”、“未妥投”,待几天之后投递了,才会显示“妥投”。这种情况下,邮件不是真的带出投递了,实际上只是拖延的方式,马上打电话催投是有效的手段。用户交寄快件,应当如实填写快递运单。快递运单应当包括以下事项:寄件人姓名或者单位名称等身份信息、地址、联系电话;收件人姓名或者单位名称等身份信息、地址、联系电话;寄递物品的名称、性质、数量。