手机为什么无缘无故安装软件

1个回答
摘要 您好,手机无缘无故安装软件有以下几种原因:1.恶意软件感染:您在下载或安装某些应用程序时,不小心下载了恶意软件。 2.自动更新:您已经启用了自动更新功能,当应用程序更新时,它们会自动下载和安装。 3.广告推送:一些应用程序会通过广告推送来安装其他应用程序。 4.误触:当您在使用手机时,会不小心误触了一些广告或弹窗,这些广告或弹窗会自动下载和安装应用程序。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
手机为什么无缘无故安装软件
您好,手机无缘无故安装软件有以下几种原因:1.恶意软件感染:您在下载或安装某些应用程序时,不小心下载了恶意软件。 2.自动更新:您已经启用了自动更新功能,当应用程序更新时,它们会自动下载和安装。 3.广告推送:一些应用程序会通过广告推送来安装其他应用程序。 4.误触:当您在使用手机时,会不小心误触了一些广告或弹窗,这些广告或弹窗会自动下载和安装应用程序。
针对手机无缘无故安装软件,您可以采取以下措施: 1.下载应用程序时,只从可信的应用商店下载。 2.定期检查您的手机上安装的应用程序,发现不需要的应用程序,及时卸载。 3.关闭自动更新功能,手动更新应用程序。 4.不要误触广告或弹窗。
看电视剧视频,突然显示安装外源应用,怎么回事,要不要紧?
不是手机中病毒了吧
看电视剧视频,突然显示安装外源应用这是因为您的设备设置了安装未知来源应用的限制,而该应用并非来自于应用商店。这会导致您的设备受到病毒或恶意软件的攻击。
您不确定该应用的来源或安全性,最好不要安装,以免给您的设备和个人信息带来风险。
我没安装,那我手机现在有事吗,腾讯管家显示安全
没安装是没关系的。
那它怎么下载的,虽然我没安装,会不会自动下载时把病毒或者给我手机带来威胁
我把设置中的安全有关权限都关了
不会的哦,突然显示安装外源应用这是因为您的设备设置了安装未知来源应用的限制,这个权限您可以在您手机上关闭的。
权限关了就可以哈,没有安装都没有关系的哈
就在下午就在下午关的,反正总之就是我现在不用太过担心,手机依旧还是去照常使用的对么?
是的哦