我要一个微信一个女的跟我表白喜欢我你还要不久他说叫我不要跟他联系怎么回事

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,我很能理解你在得到表白后,又收到对方要求停止联系的信息,这应该让你感到困惑和痛苦。这种情况应该是女方的不自信导致的。或是他一些难言的原因,你有没有问他,你有没有继续跟他联系沟通这件事呢?
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我要一个微信一个女的跟我表白喜欢我你还要不久他说叫我不要跟他联系怎么回事
亲爱的,晚上好,我很能理解你在得到表白后,又收到对方要求停止联系的信息,这应该让你感到困惑和痛苦。这种情况应该是女方的不自信导致的。或是他一些难言的原因,你有没有问他,你有没有继续跟他联系沟通这件事呢?
不是的是她加我的微信
这个女人是不是很花心呢?
花心不一定能看得出来。
他应该是有其他的原因。
他加你的微信应该是他对你有好感,那你同意了,你是不是对他也有好感呀?
我就是有一点点,其实我想找一个他说他也其实也想找一个
那你们加了微信之后也有互相了解
和聊天。
对呀就是这样子的
但是什么情况下他说他不想和你联系了呢?是有什么事情吗?是发生什么事了吗?。
我也不知道呀搞得我莫名其妙的我记得他说有事打电话,不要发信息,这样稍微方便一些,发信息不方便,有可能是这样子吧
那你对他的感觉怎么样,
感觉你有被她拿捏住哦哦
我也是这么想的,我想了之后,这个女的根本不是来跟我相处的
怎么说不是跟你俩相处呢?
他可能工作不方便短信信息,频繁的看手机吧,你可以电话联系约出来聊聊呀
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少。老师来帮助你做一个调整吧