垫江县南阳桥由哪家燃气公司供气的

1个回答
摘要 垫江县南阳桥位于重庆市垫江县南部,跨越长江干流,是连接四川和重庆的重要交通枢纽之一。南阳桥建于1958年,是当时中国最大的钢筋混凝土悬索桥,全长1.2公里,桥面宽22米,主跨长420米,桥塔高90米,桥面距江面高度70米。南阳桥是中国第一座采用自行车道的大型桥梁,也是中国第一座采用钢筋混凝土悬索桥技术的大型桥梁。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
垫江县南阳桥由哪家燃气公司供气的
您好,亲,很高兴为您解答,根据公开信息,垫江县南阳桥地区的燃气供应主要由重庆市垫江燃气有限公司负责。该公司是垫江县政府授权的燃气供应企业,主要负责垫江县城区和周边地区的燃气供应和服务。
垫江县南阳桥位于重庆市垫江县南部,跨越长江干流,是连接四川和重庆的重要交通枢纽之一。南阳桥建于1958年,是当时中国最大的钢筋混凝土悬索桥,全长1.2公里,桥面宽22米,主跨长420米,桥塔高90米,桥面距江面高度70米。南阳桥是中国第一座采用自行车道的大型桥梁,也是中国第一座采用钢筋混凝土悬索桥技术的大型桥梁。