最霸气的十首诗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还《从军行七首·其四》唐 · 王昌龄
咨询记录 · 回答于2023-06-11
最霸气的十首诗
亲您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还《从军行七首·其四》唐 · 王昌龄
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人《南陵别儿童入京》唐 · 李白
生当作人杰,死亦为鬼雄至今思项羽,不肯过江东。《夏日绝句》宋·李清照
力拔山兮气盖世。时不利兮骓不逝。雅不逝兮可奈何!虞兮虞兮奈若何!《垓下歌》西楚霸王·项羽
青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。《从军行》唐·王昌龄
前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。登幽州台歌·陈子昂
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。密州出猎——宋朝:苏轼
回首叫、云飞风起。不恨古人吾不见,恨古人不见吾狂耳。知我者,二三子。贺新郎——宋朝:辛弃疾
我最怜君中宵舞,道“男儿到死心如铁”。看试手,补天裂。贺新郎——宋朝:辛弃疾