黄山文峰学校小升初招生时间是什么时候

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,黄山文峰学校小升初招生时间是6月17日哦。黄山文峰学校是一所经黄山市教育局批准创办的全日制十二年一贯制寄宿学校,学校坐落于徽州四大古镇之一的徽州区岩寺镇哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
黄山文峰学校小升初招生时间是什么时候
亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,黄山文峰学校小升初招生时间是6月17日哦。黄山文峰学校是一所经黄山市教育局批准创办的全日制十二年一贯制寄宿学校,学校坐落于徽州四大古镇之一的徽州区岩寺镇哦。
亲亲[比心]huang山文峰学校:严格的管理、严谨的教风、优异的教学业绩让文峰学校赢得了良好的社会声誉,社会对我校扩大办学规模的要求也ri趋强烈。为鼓励民间办学,徽州区人民政府于2009年6月15ri区长办公会议研究决定,同意在城北安排30亩左右文峰学校建设用地。新校址位于龙井三路右侧,用地面积20329.6平米(30.5亩)。学校规划面积100亩,现已完成一期30亩校区建设,教学大楼、学生公寓、餐厅、大型室内体育馆的建筑风格现代气派,教学设备、生活设施齐备完善,是莘莘学子求学成才的理想之地哦。
是线上招生吗
是的。