我男朋友对我冷淡,但我发消息,我发一句,他回一句,我不发就没话说

1个回答
摘要 这种情况可能有很多种原因,可能是你们之间的沟通出现了问题,也可能是他有其他的事情在心里烦扰,导致没有心情和你交流。建议你可以试着和他沟通,问问他最近有没有什么事情困扰他,看看能否帮助他解决。同时,也要表达出自己的感受,让他知道你对他的关心和在乎。如果无法解决,也可以考虑寻求专业的帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
我男朋友对我冷淡,但我发消息,我发一句,他回一句,我不发就没话说
这种情况可能有很多种原因,可能是你们之间的沟通出现了问题,也可能是他有其他的事情在心里烦扰,导致没有心情和你交流。建议你可以试着和他沟通,问问他最近有没有什么事情困扰他,看看能否帮助他解决。同时,也要表达出自己的感受,让他知道你对他的关心和在乎。如果无法解决,也可以考虑寻求专业的帮助。
亲你男朋友可能有些事情,没和你分享如心事什么的觉得比较累吧
你也不知道
前十几分钟还热情恩爱聊天,他是做生意的嘛,他要去拉货我说好了到了地方准备回来都要跟我说一声我放心,在期间他也给我发消息,他说下大雨了,回到家可能就湿了,然后我秒回他,他就没影了,我以为他找地方躲雨,就又发消息给他,我看看吓得多大,没回复过来半个小时我说在干嘛嘞现在,过来二十几分钟他回复我语气不好说我真不知道你脑子是在想什么,回来不用下货不用弄这弄那是不是?
然后我回复他说不要生气,你说现在回家都湿了我以为你在那里停留,我只是秒回你然后没人影我就发了信息,我知道你拉货,可我不知道你有没有好了,但我也不知道你这么轻易就可以对我发脾气,我也不懂你突然来脾气还是在我身上发泄情绪心里不满,湿了,到家洗个温水澡,换衣服让他先忙,我以为他好了会说一声但过了两个小时没消息下雨我也担心他开车嘛,我去他家楼下看他车有没有在,我发消息问好了没,快到她家楼下的时候,她回我在打游戏
那亲,他可能就是生气了
你稍微哄一下男朋友就好啦呢
怎么哄呢,怎么说
宝,你别生气啦,俺刚才也不是故意的嘛,原谅我呗,哎呀别生气啦
已赞过