喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,但是她跟别人牵手了,她给我发消息我该回复

1个回答
摘要 您好如果你感到不舒服或者不确定如何回复,你可以先考虑一下你自己的感受和想法。如果你觉得你需要一些时间来处理自己的情绪,你可以告诉她你需要一些时间来思考,或者让她知道你需要一些空间来处理自己的情感。如果你觉得你可以和她保持联系,你可以回复她的消息,但是要注意不要让自己陷入痛苦或者不健康的情绪中。最重要的是,尊重她的选择和决定,不要试图干涉她和别人的关系。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,但是她跟别人牵手了,她给我发消息我该回复
您好如果你感到不舒服或者不确定如何回复,你可以先考虑一下你自己的感受和想法。如果你觉得你需要一些时间来处理自己的情绪,你可以告诉她你需要一些时间来思考,或者让她知道你需要一些空间来处理自己的情感。如果你觉得你可以和她保持联系,你可以回复她的消息,但是要注意不要让自己陷入痛苦或者不健康的情绪中。最重要的是,尊重她的选择和决定,不要试图干涉她和别人的关系。
我特别喜欢一个女孩,关系也特别好,最近一段时间她态度不对,昨天从别人朋友圈里看到她和别人牵手的图片,把我屏蔽了,我在别人手机上看到,昨天晚上她给我发消息我没有回,老师,我该怎么回复,我不想理她。不会消息觉得我人小气,我应该该怎么回?
亲,直接不回复就好
会不会显得小气了!
不会
她都牵手了你还回什么
我有个疑惑除了男朋友会不会别人的手
发我看一下
只是露个手吗
男女手你应该能看出来了
男的,女孩的衣服,鞋子都是本人的!我能确定,我在想会不会是她爸爸,弟弟之类的手
不能是爸爸
爸爸不会那样牵女儿的手