手机恢复出厂模式后怎么恢复数据

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,手机恢复出厂模式后怎么恢复数据:手机恢复出厂设置找回数据,步骤如下:1、点击【设置】按钮。2、进入设置后找到【通用】选项并点击。3、进入后下拉找到并点击【还原】功能。4、在还原功能内,找到并点击【抹掉所有内容和设置】。5、点击【备份后抹掉】就可以将数据备份,那就还原手机数据了。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
手机恢复出厂模式后怎么恢复数据
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,手机恢复出厂模式后怎么恢复数据:手机恢复出厂设置找回数据,步骤如下:1、点击【设置】按钮。2、进入设置后找到【通用】选项并点击。3、进入后下拉找到并点击【还原】功能。4、在还原功能内,找到并点击【抹掉所有内容和设置】。5、点击【备份后抹掉】就可以将数据备份,那就还原手机数据了。
亲亲~拓展知识:手机恢复出厂设置的意思是将手机内的所有信息清除,然后重启并将状态回归至第一次启动时的状态。该操作可以用于赠送或更新手机,但需要注意备份所有有用文件。该操作可以强制解决重大故障或病毒,但会删除所有文件,需要谨慎操作。希望对您有所帮助~
已赞过