吵架后冷静期,我出去玩刚好碰到男朋友他还是不开心,还是排斥我,我闺蜜也去了,她跟我男朋友打招乎,我男朋友就跟我闺蜜说了好多抱怨的话,说我对他不好,还怀疑我外面有人,我过去和他说话,他不搭理我,我要不要明天去跟他解释我没有别的男人的事,还是等冷静期过了端午节节再去跟他谈?

1个回答
摘要 亲亲,我很抱歉听到你正在经历困难和矛盾的情况。吵架和冷战对感情确实是一种挑战,但请记住,冷静是解决问题的关键。在这个时刻,你的感受和情绪也是非常重要的。尽管你可能感到困惑和受伤,但试着理解你的男朋友和闺蜜也可能处于情绪的困扰中,导致他们的行为和言辞不合理或冲动。在与你的男朋友沟通之前,也考虑一下自己的感受和需求。明确自己对关系的期望和边界,同时也尊重对方的感受。寻求理解和解决问题的方法是重建关系的关键。请记住,没有人是完美的,每个人都会犯错误。重要的是,我们能够在关系中相互支持、包容和成长。希望你能找到解决问题的方法,并在这个过程中得到你所需要的同情和支持。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
吵架后冷静期,我出去玩刚好碰到男朋友他还是不开心,还是排斥我,我闺蜜也去了,她跟我男朋友打招乎,我男朋友就跟我闺蜜说了好多抱怨的话,说我对他不好,还怀疑我外面有人,我过去和他说话,他不搭理我,我要不要明天去跟他解释我没有别的男人的事,还是等冷静期过了端午节节再去跟他谈?
亲亲您好,很高兴为您服务,我是情感咨询老师叶晨,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析,打字需要一点时间,所以亲不要着急,方便的话跟我详细说说您的具体情况,以便帮助您更好地解决问题~
亲亲,我很抱歉听到你正在经历困难和矛盾的情况。吵架和冷战对感情确实是一种挑战,但请记住,冷静是解决问题的关键。在这个时刻,你的感受和情绪也是非常重要的。尽管你可能感到困惑和受伤,但试着理解你的男朋友和闺蜜也可能处于情绪的困扰中,导致他们的行为和言辞不合理或冲动。在与你的男朋友沟通之前,也考虑一下自己的感受和需求。明确自己对关系的期望和边界,同时也尊重对方的感受。寻求理解和解决问题的方法是重建关系的关键。请记住,没有人是完美的,每个人都会犯错误。重要的是,我们能够在关系中相互支持、包容和成长。希望你能找到解决问题的方法,并在这个过程中得到你所需要的同情和支持。