碧玺项链一般多少钱

1个回答
摘要 亲,您好。碧玺项链的价格从几百到几万都有,看成色、大小、通透,一般就是瑕疵少、颜色鲜艳的就贵喽!商场上的那些未必是好货,那样也要卖到3-5K。要想买到好碧玺,还是要找懂行的朋友同行才行。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
碧玺项链一般多少钱
碧玺吊坠,甜甜圈形状,镶嵌各色碧玺,市场价是多少
亲,您好。碧玺项链的价格从几百到几万都有,看成色、大小、通透,一般就是瑕疵少、颜色鲜艳的就贵喽!商场上的那些未必是好货,那样也要卖到3-5K。要想买到好碧玺,还是要找懂行的朋友同行才行。
这个,估价应该是多少钱
亲,您说的是哪个品牌的?
在吗亲
这个碧玺吊坠,麻烦你看一下,估计值多少钱
在的呢,亲。您说的是哪个品牌的呢?每个品牌的价格不同哦。
您那边告诉下品牌呢,亲。
亲,没有牌子的话我这边查询几十块到一百多不等。