上课女同学知道我在看她,她侧脸对我瞟我几次什么意思 然后女同学知道我暗恋她,她为啥不问我暗恋她什么意思 我也是女的,切记我女的两句问题都答一下

1个回答
摘要 我感觉这个女生内心也知道你暗恋她,她对你可能也有意思,但是呢,就是比较难开口,或者是有难言之隐
咨询记录 · 回答于2023-05-19
上课女同学知道我在看她,她侧脸对我瞟我几次什么意思 然后女同学知道我暗恋她,她为啥不问我暗恋她什么意思 我也是女的,切记我女的两句问题都答一下
我感觉这个女生内心也知道你暗恋她,她对你可能也有意思,但是呢,就是比较难开口,或者是有难言之隐
女同学就是比较难开口说明什么? 有难言之隐什么意思? 我是女生女生,两句话答一下
1.部分女同学比较害羞,这部分女生不喜欢主动开口,并不是不愿意,可能更想要对方开口。2.还有种情况,可能有某些因素和条件不成熟,她不好开口,有难言之隐
女同学让我对方开口说明什么 我也是女生
说明她对你是有意思的,有在意的感觉!
女同学对我有意思什么意思?但是我女生啊为什么在意的感觉?我也是女
女生有在意的感觉也很正常的!
那她为啥对我有意思?我是女的,在意说明什么,你回答一下呗
女生之间也能够产生情感的!在意说明对这件事上心,甚至是对你们之间上心!
之间上心什么意思
就是你们两个之间的关系等
也就是我们两个人对方都上心是不?
对的!大概率是这样的!