万达集团最新现状

1个回答
摘要 万达商管一直未能拿到上市的“大路条”,让王健林和他的万达再次面临难关。万达的资金紧张状况,已有预兆。近期他们已经开始在内部裁员降本,万达方面向界面新闻记者承认个别部门正在压缩且进行人员优化,但不到30%规模。界面新闻了解到,个别部门主要是商管及地产集团,包括营运、成本、设计等岗位。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
万达集团最新现状
2022年1月19日,《2021年胡润中国500强》发布,大连万达集团股份有限公司以价值1,400亿元人民币位列第95名。2022年5月,入选中央广播电视总台2021年度“品牌强国工程”融合传播经典案例。2023年1月,位列《2022年·胡润中国500强》第102位。
万达集团公布2022年度新增就业数据。全年新增服务业就业20.1万人,其中大学生超过10.2万人,约占2022年全国新增就业的1.7%,超额完成万达年度就业目标。
万达商管一直未能拿到上市的“大路条”,让王健林和他的万达再次面临难关。万达的资金紧张状况,已有预兆。近期他们已经开始在内部裁员降本,万达方面向界面新闻记者承认个别部门正在压缩且进行人员优化,但不到30%规模。界面新闻了解到,个别部门主要是商管及地产集团,包括营运、成本、设计等岗位。