前男友两个月前和我说了分手,虽然是他提的,但是是我受不了了,我一直委屈自己,所以说做朋友,但是他不愿意我就把他拉黑了,之后半个月前他就在另一个社交软件找到了我,然后我们又开始藕断丝连,但过程就是爆发了很多矛盾,他还会故意气我,我不知道为什么,然后我说我们做朋友吧,但是他不愿意,说要么朋友要么陌生人,和他在一起我一直非常内耗,所以我彻底拉黑了他,还和他道了歉,昨天晚上他给我发了短信,我想假装没看见,就拉黑了,今天手贱去点开了骚扰拦截,发现他发了很多,我不知道该怎么办

1个回答
摘要 这种情况我觉得做朋友是不合适的,如果他很喜欢你,他怎么愿意只和你做朋友,这对他是一种折磨,对你呢,如果我觉得你不想再和他在一起了,最好就是彻底断联,别再联系,你和他联系他对你有牵挂,你们之间这种朋友,肯定是做不好的。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
前男友两个月前和我说了分手,虽然是他提的,但是是我受不了了,我一直委屈自己,所以说做朋友,但是他不愿意我就把他拉黑了,之后半个月前他就在另一个社交软件找到了我,然后我们又开始藕断丝连,但过程就是爆发了很多矛盾,他还会故意气我,我不知道为什么,然后我说我们做朋友吧,但是他不愿意,说要么朋友要么陌生人,和他在一起我一直非常内耗,所以我彻底拉黑了他,还和他道了歉,昨天晚上他给我发了短信,我想假装没看见,就拉黑了,今天手贱去点开了骚扰拦截,发现他发了很多,我不知道该怎么办
我在想要不要回他
一开始他和你提了分手,然后你不愿意,现在这个情况是反过来了吗,那你目前对他还有喜欢吗
是我想分做朋友,提了很多次 所以他不想我继续委屈自己,提的分手我喜欢他 但是不想回去了,我感觉和他在一起内耗很严重,而且他之前是花花公子,我情感洁癖很重,只有他谈他前女友我就受不了,动不动就会生气,会难过,我觉得他挺过分的,时不时说什么我和他某一任前女友很像,要么就给我看他前女友照片,说他前女友的事情
这种情况我觉得做朋友是不合适的,如果他很喜欢你,他怎么愿意只和你做朋友,这对他是一种折磨,对你呢,如果我觉得你不想再和他在一起了,最好就是彻底断联,别再联系,你和他联系他对你有牵挂,你们之间这种朋友,肯定是做不好的。
所以现在你应该绝情一点,让他过了这个难受的阶段。
所以他问我原因 我也不会当没看见吗
你可以告诉他真正的原因,也可以骗他说不喜欢了。
那是说原因好一些还是直接不理好一些
不理的话,他可能日后会对你埋怨。说理由的话,可能他还会挽留你,但是他起码知道了你是为什么要分手,你俩也能清清楚楚的分开。
都有利弊,看你想要哪种方式来结束
说清了他会走出来吗 我不想他走不出来
这个谁都没办法保证
他会难过一段时间
但是时间总会冲淡的,所以他肯定会走出来
就是长短的问题